當前位置: 首頁>新聞中心>全州要聞

【資訊全州】魏必君赴全州鎮開展“我為群眾辦實事”實踐活動

發布時間:2021-11-03 18:28:00 來源: 全州鎮人民政府

近日,縣委常委、人武部部長魏必君來到定點幫扶的全州鎮田偉村開展黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動。通過召開座談會和實地調研了解該村集體經濟、產業發展、鄉村振興等建設情況。全州鎮有關領導陪同。

在田偉村辦公樓召開的座談會上,魏必君聽取了該村的基本情況和下步工作的匯報,隨后來到田偉村集體經濟項目的養羊場和柰李產業園,對養羊場和柰李園建設及運行情況進行實地調研,蔣欽禮詳細介紹了目前運行情況和下一步計劃。魏必君對全州鎮田偉村“我為群眾辦實事”的實踐工作表示肯定,同時指出,產業發展對于鄉村振興至關重要,產業旺,鄉村振興才有底氣,才能富裕一方百姓。下一步縣人武部將積極向上爭取項目和資金支持田偉村集體經濟和產業發展,助力鄉村振興。


奇拿艳照门图片