當前位置: 首頁>新聞中心>全州要聞

我縣交通運輸綜合行政執法大隊揭牌

發布時間:2021-10-27 11:47:00 來源: 全州縣交通運輸局

10月26日上午,我縣交通運輸綜合行政執法大隊揭牌,這是我縣交通運輸事業中的一件大事,標志著我縣的交通執法工作翻開了新篇章,在我縣交通發展歷史上具有里程碑的意義。

近年來,我縣交通運輸執法工作在市交通局和縣委、縣政府以及交通局黨組的正確領導下,以績效考核為導向,銳意進取,務實重干,交通運輸執法工作走在了全市前列。特別是新冠疫情防控期間,全體交通執法人員不顧生命安危,逆行在抗第一線,為全縣人民群眾筑起了一道安全防線,有效阻斷了新冠肺炎傳播途徑,彰顯了交通執法鐵軍隊伍勇于擔當,樹立了交通運輸行業的良好形象。

新組建的交通運輸綜合行政執法隊伍,將縣交通運輸局系統內公路路政、道路運政、水路運政、工程質量監督管理、聯合治超等執法門類中的行政處罰以及與行政處罰相關的行政核查、行政強制等執法職能進行整合,實行局隊合一以交通運輸部門的名義統一執法。大隊內設1個股室及下屬4個執法中隊,鎖定編制49名。

縣交通運輸局黨組書記、局長蔣林峰在揭牌儀式致辭中表示,希望新組建的交通運輸綜合行政執法大隊全體同志要以此次改革為契機,在縣委縣政府和局黨組的正確領導下,順應改革潮流,搶抓改革機遇以奮發昂揚的風貌,創一流業績、樹一流形象,為我縣交通運輸事業高質量發展做出新時代應有的貢獻。并對今后的執法工作提出三點要求,一要加強學習;二要愛崗敬業;三要廉政執法。他還希望大家不忘初心,盡職盡責,努力營造一個風清氣正的環境,以真誠實干,積極作為的態度,向全縣人民交上一份滿意的答卷。


奇拿艳照门图片