當前位置: 首頁>新聞中心>全州要聞

我縣順利完成砂糖橘銷售項目戰略合作簽約

發布時間:2021-10-18 10:10:00 來源: 全州縣融媒體中心

??

10月15日下午,在嘉興市月河客棧會議室,縣工商聯副會長、天湖春農業發展有限公司董事長王小軍與嘉興市廣西商會農土特產事業部順利完成了砂糖橘銷售項目戰略合作簽約。本次活動特別邀請了縣委常委、宣傳部部長蔣學軍帶隊前往調研、考察、推銷、洽談,并全程見證購銷戰略簽約儀式。

今年以來,為全面落實縣委、縣政府有關特色農產品發展戰略,縣工商聯樹立創新、協調、開放、共享的發展理念,助推民營企業發展和鄉村振興工作。根據全州農特產品的發展和銷售狀況,為帶動我縣農特產品往省外銷售,特別是解決柑橘滯銷、農民增產不增收的問題,經過對全國水果市場的了解與分析,認定嘉興市水果批發市場較有銷售前景。為此,縣工商聯積極與嘉興廣西商會多次對接協商,10月13日-15日組織有意向的鄉鎮商會、縣沃柑協會以及水果種植加工龍頭企業的負責人前去嘉興洽談水果銷售全面合作等事宜。經過兩天的考察、洽談,于15日下午在嘉興市月河客棧順利進行了“砂糖橘”戰略合作簽約。

??


奇拿艳照门图片