當前位置: 首頁>新聞中心>部門動態

【我為群眾辦實事】廟頭鎮開展2021年“圓夢計劃”愛心助學活動

發布時間:2021-11-08 16:42:00 來源: 全州縣融媒體中心

11月7日,廟頭鎮攜手廣西廣宏工程咨詢有限公司開展2021年“圓夢計劃”愛心助學活動。



活動現場


助學儀式上,廟頭鎮人民政府和廣西廣宏工程咨詢有限公司成功簽訂戰略合作協議書,鎮長黃華增對愛心企業的善舉表示崇高的敬意和衷心的感謝,勉勵受資助的10名同學再接再厲,不斷登攀,力爭學有所成。


簽訂戰略合作協議書


受助學子紛紛表示,會把感激之情當做發奮之源,樹立遠大理想,刻苦學習,不斷鉆研,以優異的成績和實際行動回報家鄉和社會。



獲得資助的10名貧困學生


教育扶貧是阻斷貧困代際傳遞的有效手段,近年來,該鎮高度重視貧困學生資助工作,始終將愛心助學作為關注民生、關注教育、關愛學子的德政工程、民心工程,廣泛動員社會各界伸出援手,為貧困學生獻上愛心,不斷完善貧困學生資助體系,實現該鎮教育公平,助推鄉村振興。



到貧困學生家里實地調研,關心并解決其生活、學習遇到的困難和問題。



奇拿艳照门图片