當前位置: 首頁>新聞中心>部門動態

【今日關注】記者節:開啟新征程 奮斗正當時

發布時間:2021-11-08 18:15:00 來源: 全州縣融媒體中心



在第22個中國記者節到來之際,11月7日,縣融媒體中心開展戶外采風拓展活動慶祝自己的節日。縣委常委、宣傳部部長蔣學軍出席活動和全中心新聞工作者齊聚一堂歡度節日。


座談會上,蔣學軍向全縣的新聞工作者致以節日的問候和敬意。他指出,近年來,我縣廣大新聞工作者扎根基層,活躍在抗疫抗洪的“火線”、脫貧攻堅奔向全面小康的“一線”以及貫徹新發展理念、走高質量發展之路的“熱線”,堅持正確的政治方向、輿論導向和價值取向,用好故事、好聲音弘揚主旋律,謳歌了全州兒女感恩奮進、奔跑追夢的奮斗豪情,詮釋了全州新聞工作者的責任擔當。



蔣學軍在講話中說,做好新時代宣傳工作必須要堅定政治立場,時刻緊跟核心,堅持開拓創新,建強過硬隊伍。他希望,全縣廣大新聞工作者要堅持正確的輿論導向,多出有思想、有溫度、有品質的優質新聞作品;要以昂揚扎實的工作作風精準聚焦全縣重大工作部署,做好宣傳引導,為全縣經濟社會發展添磚加瓦;要強化引育發掘力度,打造業務精湛、作風優良的新聞輿論“鐵軍”,為譜寫全州新時代追趕超越新篇章凝聚起磅礴力量!??

活動現場,開展了寓教于樂的游園活動,員工之間互相鼓勵,共享活動帶來的歡樂,展示了新聞工作者團隊合作精神。大家紛紛表示,將堅持正確政治方向、輿論導向、新聞志向、工作取向,抒寫偉大時代,講好全州故事,傳播好全州聲音。


記者身影

致敬每一位新聞工作者



不忘初心












奇拿艳照门图片